アートマスターズの目指すもの

必要なときに、必要とすることを、年齢問わず、経験差なく、しかも教育レベルは高く」を掲げ、それを目的に設立しました。

いつからでもプロに

今まで様々な事情でプロへの道が閉ざされていた人。
また更に技術の向上を計ろうとする人。または全く未経験でありながら職業を変え、この道へ入ろうとする人。
それぞれの要望に幅広く対応します。
本格的に学ぶ1年制で週3日の「マスターコース
初めてでも週半日から始められる「プレマスターコース」2種類のコースがあります。
アートマスターズスクールの特徴は、お互いの科に触発されつつ、行き来して習得することも可能なところにあります。

校舎外観

趣味としても高度に、そしてステップ・アップでプロにも

創造力や自分の現したい世界を表現する力をつける。
阿佐ヶ谷美術研究所の流れをくむアートマスターズスクールは一人ひとりにとって、
何が重要か見極め基礎から専門のレベルまで適切にアドバイスできる講師が揃っています。
又、お互いの科に触発されつつ行き来して 習得する事も 可能であることが大きな特徴の1つでもあります。

アートマスターズスクール学校長
三輪輝子